还没有登录哦!

[Critical Reasoning]

试题详情

题目:

In order to withstand tidal currents, juvenile horseshoe crabs frequently burrow in the sand. Such burrowing discourages barnacles from clinging to their shells. When fully grown, however, the crabs can readily withstand tidal currents without burrowing, and thus they acquire substantial populations of barnacles. Surprisingly, in areas where tidal currents are very weak, juvenile horseshoe crabs are found not to have significant barnacle populations, even though they seldom burrow.

Which of the following, if true, most helps to explain the surprising finding?

选项:

A、Tidal currents do not themselves dislodge barnacles from the shells of horseshoe crabs.
B、Barnacles most readily attach themselves to horseshoe crabs in areas where tidal currents are weakest.
C、The strength of the tidal currents in a given location varies widely over the course of a day.
D、A very large barnacle population can significantly decrease the ability of a horseshoe crab to find food.
E、Until they are fully grown, horseshoe crabs shed their shells and grow new ones several times a year.

答案:

E

提问:

老师您好 这道题我的理解是这样的: 螃蟹为了忍受潮汐burrow在沙子里—这个burrowing的过程阻止了barnacles附着在背上—长大后,螃蟹可以忍受潮汐不用burrowing了,获得了barnacles—转折,在潮汐非常弱的地区,螃蟹没有barnacles,尽管他们很少burrowing 让解释这个现象 一开始我并没有想读懂,但是发现这道题在不读懂的情况下没法根据选项等等来做题。想请老师带着分析一下。

解答:

点赞0
阅读8402
解答: sysadmin

提问:

老师,我错选了A选项。原文surprisingly后面说在潮汐很弱的地方这种螃蟹并没有很多的barnacle ,即使他们不挖洞。这不是排除了潮汐对barnacle 的影响吗?原文要解释的地方为什么不是这些地方即使潮汐很弱螃蟹的barnacle 很少的原因呢?A选项说潮汐并没有减少Barnacle 为什么与原文意思相反呢?并且我不能理解选E的原因。请老师解答一下

解答:

点赞0
阅读8521
解答: 胡凡老师

提问:

老师,这篇原文我基本读不懂,单词也好多不认识。我想问的是这类情况,考试的时候改怎么办呢?怎样面对这类不知道在说啥的题呢?

解答:

点赞0
阅读8351
解答: 胡凡老师

提问:

我认为主要原因应该表明为什么没有很多barnacle populations 可是 这个E我没太读懂

解答:

点赞0
阅读8398
解答: 胡凡老师

提问:

C为什么错?是因为反驳背景知识吗?E不明白为什么对。原文的逻辑链是蟹不挖,应该有b,但是没潮汐的地方,蟹本应不挖了,所以有b,但是却没有,让解释,对吧?粘壳上感觉属于背景知识,为什么要归在逻辑链里呢?谢谢。之前问的感觉没回答我的问题,想再问一次谢谢

解答:

点赞0
阅读8399
解答: 胡凡老师

提问:

C为什么错?是因为反驳背景知识吗?E不明白为什么对。原文的逻辑链是蟹不挖,应该有b,但是没潮汐的地方,蟹本应不挖了,所以有b,但是却没有,让解释,对吧?粘壳上感觉属于背景知识,为什么要归在逻辑链里呢?谢谢

解答:

点赞0
阅读8396
解答: 胡凡老师

提问:

老师您好 这道题我的理解是这样的: 螃蟹为了忍受潮汐burrow在沙子里—这个burrowing的过程阻止了barnacles附着在背上—长大后,螃蟹可以忍受潮汐不用burrowing了,获得了barnacles—转折,在潮汐非常弱的地区,螃蟹没有barnacles,尽管他们很少burrowing 让解释这个现象 一开始我并没有想读懂,但是发现这道题在不读懂的情况下没法根据选项等等来做题。想请老师带着分析一下。

解答:

点赞0
阅读8403
解答: sysadmin老师

提问:

原文读懂了,大致是说有了burrowing可以防水,就没有B这个东西,等到螃蟹长大了,就不需要burrow,需要大量的B。但是,现在即使现在不burrow,仍然没有B,怎么解释。 我一个都连不上··选项E怎么连才通顺啊?完全没感觉···

解答:

点赞-1
阅读8400
解答: sysadmin老师

提问:

以前的答疑全部是找矛盾点再比较...老师,能给看看用是否相关的话,应该如何做题,我自己按这个路子来的,解决不了呢~~~谢谢老师~

解答:

点赞0
阅读8412
解答: sysadmin老师

问个问题

点我领取
免费专项课程
在线咨询